Vitória maiúscula do time visitante

Juventus conquista o Coppa Italia sobre o Milan

Em partida válida pela à final do Coppa Italia, a Juventus levou a melhor sobre o Milan, por 4x0, na quarta-feira. A equipe de Torino e a equipe de Milano estrearam na competição. Mehdi Benatia se destacou no encontro. Entre os titulares esteve Douglas Costa. Alex Sandro não deixou o banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 56 minutos, Mehdi Benatia abriu o placar para a Juventus, após cobrança de escanteio, com passe de Miralem Pjanic. A equipe de Torino ampliou a vantagem aos 61, com um chute de pé esquerdo , com um gol do Douglas Costa. Mehdi Benatia ampliou a vantagem no minuto 64. Quando o relógio marcava os 73 minutos, Douglas Costa foi substituído. Em um lance de azar, Nikola Kalinic fez um gol contra aos 76 minutos, após cobrança de escanteio.

Com este resultado, a Juventus fica com o troféu da competição.