Empate no encontro entre Lyon e Angers

A partida entre o Lyon e o Angers, na 20ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe comandada por Bruno Génésio vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Stéphane Moulin vinha de uma vitória.

Toko-Ekambi inaugurou o placar, de pênalti aos 14. Foi o décimo gol de Toko-Ekambi na temporada.

Nabil Fékir decretou o placar final, com chute de pé esquerdo aos 47 minutos. Este é o 4 jogos seguido que Nabil Fékir balança as redes. Quando o relógio marcava os 84 minutos, o Angers viu Flavien Tait ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Lyon ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 42 pontos. O Angers, por sua vez, fica na décima oitava posição, 19 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe do técnico Bruno Génésio enfrenta o Guingamp fora de casa.</a> , já a equipe comandada por Stéphane Moulin recebe o Troyes</a> .