Vitória fácil em casa

Vitória do Real Madrid sobre o APOEL com direito a goleada

O Real Madrid venceu o APOEL em um encontro  na quarta-feira, por 3x0, em partida válida pela a Grp.H do Liga dos Campeões. A equipe do técnico Zinédine Zidane e a equipe comandada por Giorgos Donis estrearam na competição. Cristiano Ronaldo fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Marcelo, Casemiro, Carlão e Vinícius.

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador para o Real Madrid no minuto 12, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Gareth Bale.

Aos 51,  Cristiano Ronaldo fez o segundo gol para os merengues, de pênalti. Sergio Ramos decretou o placar final, em finalização de pé direito aos 61 minutos.

Na sequêncida do Liga dos Campeões, o Real Madrid desafia o Borussia Dortmund fora de casa</a> . Por sua vez, o APOEL joga em casa contra Tottenham</a> .