Vitória maiúscula dentro de casa

Lyon vence e ultrapassa AZ Alkmaar

O Lyon goleou o AZ Alkmaar em um encontro que acabou em um atropelo na quinta-feira, por 7x1, em partida válida pela do Europa League. Na primeira mão o time treinado por Bruno Génésio tinha vencido o time do técnico John van den Brom, 4x1. Nabil Fékir fez uma grande partida, com 3 gols e 1 passe para gol. Escalado no time titular esteve Rafael da Silva.

Nabil Fékir inaugurou o marcador para o Lyon aos 5. Aos 17 minutos, Maxwel Cornet fez o segundo gol para o time do técnico Bruno Génésio, depois de bater de pé direito de dentro da área, assistido por Christophe Jallet. Levi García diminuiu a diferença no minuto 26, com chute de pé esquerdo de fora da área. A equipe do técnico Bruno Génésio ampliou a vantagem aos 27 minutos, após cobrança de escanteio, com um gol do Nabil Fékir. Aos 34, a equipe de Lyon aumentou mais uma vez o placar, com gol de Sergi Darder, com um chute de pé direito.

Quando o relógio marcava os 78 minutos, Nabil Fékir completou hat-trick, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, após uma assistência de Sergi Darder. Com este gol, Nabil Fékir chegou ao décimo na temporada. Vencendo por 4 gols, Houssem Aouar fez mais um para o Lyon na reta final da partida, com um chute de pé direito. Nos minutos finais, o defensor fechou o placar, após cobrança de escanteio, com passe de Nabil Fékir.

Graças a este resultado, o Lyon elimina o AZ Alkmaar da competição. Na próxima rodada do Europa League, a equipe comandada por Bruno Génésio recebe a Roma, enquanto a equipe comandada por John van den Brom .