Vitória confortavel do time da casa

Benfica B supera o CD Aves por 4x2

O Benfica B bateu o CD Aves num confronto no sábado, por 4x2, na 26ª rodada. Nesta competição, a equipe de Lisboa vinha de uma vitória, e a equipe de Santo Tirso vinha de duas derrotas. Pedro Rodrigues fez grande jogo. Escalado no time titular estiveram Luís Alberto e Tarcísio.

Pedro Rodrigues fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 6 minutos. Aos 20, José Gomes marcou o segundo gol para o Benfica B, assistido por Pedro Rodrigues. Este é o 3 jogos seguido que José Gomes balança as redes. Diogo Gonçalves ampliou a vantagem no minuto 34. Com o gol marcado, Diogo Gonçalves atingiu a marca de cinco na temporada. Nélson Pedroso diminuiu a diferença aos 39.

Vencendo por 2 gols, Heriberto Tavares fez mais um para os encarnados aos 64 minutos. Aos 74, o meia fechou o placar.

Com o resultado, o CD Aves ocupa o segundo lugar na tabela, com 52 pontos. O Benfica B, por sua vez, fica na quinta posição, 41 pontos. No próximo jogo do II Liga, a equipe comandada por Hélder Cristóvão visita a casa do Académico de Viseu</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Ivo Vieira recebe o Gil Vicente</a> .