Vitória confortavel do time visitante

Real Sociedad vence o Leganés por 0x2

A Real Sociedad derrotou o Leganés em um jogo  na sexta-feira, por 0x2, em jogo da 10ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Asier Garitano vinha de duas derrotas, e o time treinado por Eusebio Sacristán vinha de uma vitória.

Aos 29 minutos, Willian José abriu o placar para a Real Sociedad, após uma assistência de Carlos Martínez. Com o gol marcado, Willian José atingiu a marca de cinco na temporada.

Xabi Prieto selou o placar final, 0x2.  Gabriel deixou o campo aos 69 minutos., já próximo do fim do jogo, Willian José foi substituído.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto o Leganés encontra-se na décima sexta posição, 10 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, o time do técnico Eusebio Sacristán recebe o Atlético Madrid</a> , enquanto o time treinado por Asier Garitano joga fora contra Real Madrid</a> .