Goleada do time da casa

Monaco se impõe diante o Montpellier e vence por 6x2

O Monaco goleou o Montpellier em um encontro que acabou em um atropelo na sexta-feira, por 6x2, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Francês. Antes desta partida, o time treinado por Leonardo Jardim vinha de uma derrota, e o time do técnico Frédéric Hantz vinha de uma vitória. Ryad Boudebouz foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram Fabinho, Jemerson e Hilton.

Ryad Boudebouz inaugurou o placar, após cobrança de falta aos 10. Radamel Falcao, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 36 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Quando o relógio marcava os 49 minutos,  Kylian Mbappé fez o segundo gol para o Monaco, de cabeça de dentro da área, assistido por Bernardo Silva. Quando o relógio assinalava os 61 minutos, Ryad Boudebouz marcou o segundo gol para o Montpellier, de pênalti. Aos 64 minutos, Jemerson marcou para a equipe comandada por Leonardo Jardim. Valère Germain ampliou a vantagem aos 75, de cabeça. Com o gol, Valère Germain alcançou um total cinco na temporada. Na frente do placar por 2 gols, Thomas Lemar marcou outro para o time do técnico Leonardo Jardim no minuto 76, com chute de pé esquerdo. Com este gol, Thomas Lemar chegou ao quinto na temporada. Gabriel Boschilia entrou em campo quando o relógio assinalava os 77 minutos. Aos 90, Adama M. Traoré marcou o último gol da partida, após concluir de pé esquerdo.

Com o resultado, o Monaco ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 22 pontos. O Montpellier, por sua vez, fica na décima sétima posição, 10 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe de Monaco encara o Saint-Étienne fora de casa.</a> , já a equipe de Montpellier desafia o Lorient fora de casa</a> .