Duelo entre Bristol City e Derby County não foi além de um empate

A partida entre o Bristol City e o Derby County, em jogo da 8ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Bristol vinha de uma derrota, e a equipe de Derby vinha de três derrotas. Aaron Wilbraham foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Ikechi Anya aos 44 minutos, em finalização de pé direito de longe.

A entrada de Aaron Wilbraham, quando o relógio marcava os 71 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Bristol City ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto o Derby County encontra-se na vigésima posição, 6 pontos. No próximo jogo do Championship, a equipe do técnico Lee Johnson desafia o Fulham fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Nigel Pearson recebe o Blackburn Rovers</a> .