Decepção napolitana

Torino arranca empate com Napoli no fim e praticamente entrega taça à Juve

2018/05/06 11:57

O sonho do Napoli praticamente chegou ao fim neste domingo. Com um gol no fim, o Torino arrancou empate em 2 a 2 no San Paolo e deixou a Juventus ainda mais próxima do título.

Agora, apenas um desastre completo, mais do que improvável, pode impedir a Velha Senhora de conquistar o heptacampeonato. Com 91 pontos, a Juve tem seis de vantagem sobre o Napoli, faltando apenas dois jogos para o fim, e ainda com saldo de gols muito superior ao do rival.

A sorte poderia ter sido melhor para o Napoli, que dominou o jogo e esteve por duas vezes na frente. Mertens abriu logo aos 25 minutos, com Baselli empatando no início da segunda parte. Hamsik recolocou o time napolitano na frente, mas apenas para ver Silvestri empatar novamente no fim.

A Juventus terá duas chances seguidas para levantar o título, contra Roma e Hellas Verona. Mesmo que não some pontos, o Napoli terá de tirar uma diferença de 16 gols de saldo.