Com autoridade

São Paulo goleia Avaí/Kindermann e vence a primeira no Brasileirão Feminino

2024/03/19 17:03

Na estreia como mandantes neste Brasileirão Feminino, o São Paulo fez sua parte e conquistou a primeira vitória na competição. Após empate na estreia, o Tricolor recebeu o Avaí Kindermann, em Cotia, e, com autoridade, goleou por 4 a 0.

Superior desde o apito inicial, o time são-paulino foi intenso nas ações ofensivas, construiu espaços com facilidade e não demorou para abrir o placar no CFA Laudo Natel. Em cobrança de pênalti, Ariel mostrou categoria, deslocou a goleira e mandou para as redes.

Sem tirar o pé do acelerador, o Tricolor continuou envolvendo a defesa do Avaí/Kindermann e, em mais uma cobrança de pênalti, ampliou a vantagem. Desta vez, quem chamou a responsabilidade foi Camilinha, que bateu firme no canto direito e fez: 2 a 0.

Na volta do intervalo, o panorama da partida continuou o mesmo. Tanto que logo no primeiro minuto, após cobrança de lateral pela esquerda, Mariana Santos foi lançada na área, se antecipou na primeira trave e mandou para o fundo do gol.

Apáticas, as Leoas continuaram com dificuldade na construção das jogadas, deram ainda mais espaços e viram as Soberanas transformarem a boa vantagem em goleada. Aos 15, Ariel Godoi, de novo ela, recebeu na entrada da área, girou bonito para cima da marcação e bateu no canto, dando números finais à partida: 4 a 0.

Com o resultado, o São Paulo conquista sua primeira vitória no Brasileirão Feminino, pula para quatro pontos e assume provisoriamente a liderança da competição. Do outro lado, o Kindermann permanece com um único ponto e amarga a 13ª colocação.