Gurias Gremistas seguem na zona de classificação

Com facilidade, Grêmio atropela Avaí/Kindermann no Brasileirão Feminino

2024/04/27 12:59

Com muita facilidade, o Grêmio dominou e goleou o Avaí/Kindermann, por 6 a 0, na manhã deste sábado, no Estádio do Vale, para seguir na zona de classificação para a próxima fase do Brasileirão Feminino.

As Gurias Gremistas chegam a 12 pontos e sobem para a terceira colocação momentaneamente. Já as Leoas seguem em penúltimo, com apenas um.

Goleada se desenha

A pressão foi gaúcha desde o início. Cássia era uma das mais ativas no ataque e, aos oito minutos, quase fez um golaço. A atacante driblou a goleira, que estava adiantada fora da área, e mandou de muito longe. Só que a defesa salvou na cobertura e evitou a entrada da bola.

O gol gremista amadureceu e não demorou muito. Ainda aos 12 minutos, Dani Barão avançou pela direita e mandou para a área. Raquel tentou o primeiro desvio, e Ludmila, na sobra, empurrou para a rede.

Cássia, então, correu atrás de aumentar a vantagem. Aos 18, recebeu de Ludmila na cara do gol, mas a goleira Maike levou a melhor. Aos 31, Cássia recebeu de Caty e ameaçou novamente, dessa vez sem acertar o alvo. Até que, logo na sequência, Cássia recebeu mais uma boa bola, e dessa vez tirou de Maike para abrir 2 a 0.

O Avaí ainda teve uma grande chance de descontar na primeira parte. Já aos 44, as Leoas conseguiram um pênalti, só que Raquelzinha não aproveitou a chance e mandou para fora a cobrança.

Fácil, fácil...

Apesar de um susto de Lourdes logo no início, as Gurias Gremistas continuaram em cima no segundo tempo e logo aumentaram a vantagem. Dani Barão conseguiu tabela com Caty e cruzou para Luana Spindler abrir 3 a 0.

Com muita facilidade, o Tricolor chegou ao quarto gol, ainda aos 21 minutos. Cássia recebeu de Raquel na cara do gol e deixou de lado para Caty só empurrar para o fundo da rede. Fácil, fácil...

A goleada virou atropelo e Manu Balbinot, de pênalti, marcou o quinto gol. O sexto foi de Cássia, que acertou chute forte de canhota e fechou a conta em 6 a 0.