Avassalador

Com início arrasador e gol aos seis segundos, Milan bate Sassuolo e segue na ponta

2020/12/20 12:58

Com um início arrasador, com direito ao gol mais rápido da história da Serie A, o Milan venceu o Sassuolo, fora de casa, por 2 a 1, para manter a liderança da Serie A.

Rossonero chega aos 31 pontos e continua com um de frente para a Internazionale, que bateu também neste domingo o Spezia. Com 23, os Neroverdi ficam de fora do G4.

Início arrasador

O começo de jogo do Milan foi absolutamente arrasador. Logo no primeiro ataque, Çalhanoğlu abriu para Rafael Leão estufar a rede e marcar, com seis segundos, o gol mais rápido da história da Serie A.

Poucos minutos depois, os papéis se inverteram e foi Leão quem deixou com Çalhanoğlu. O turco mandou para a rede, mas o tento acabou anulado por impedimento na construção da jogada.

Aos 26, não teve jeito. Theo Hernandez avançou em contragolpe e, na cara do gol, deixou para Saelemaekers só empurrar para a rede. Nada de impedimento dessa vez...

O Sassuolo só foi aparecer no ataque depois do segundo gol rossonero e até criou alguns bons lances no primeiro tempo, mas não conseguiu voltar ao jogo.

Sassuolo tenta pressionar

Os Neroverdi continuaram em cima na volta do intervalo. O Milan sofria para conseguir avançar para o ataque. Hauge entrou no lugar de Brahim Díaz para tentar melhorar o quadro.

A pressão dos donos da casa continuou por cerca de 20 minutos, até o Rossonero conseguir administrar o resultado com mais tranquilidade por algum tempo.

O Sassuolo voltou a apertar na reta final da partida e Bourabia colocou Donnarumma no jogo. Quando teve chance, Berardi conseguiu marcar, mas já aos 44. Era tarde demais. O líder segue seu caminho...