Franceses mostram força

Com gols de desejado Lemar e milionário Mbappé, França atropela Holanda

2017/08/31 17:44

O dia não foi só de Mercado de Transferências: teve também futebol. E de qualidade. Muito se falou de Lemar no Arsenal, Lemar no Liverpool, mas o que foi realidade mesmo foi Lemar em campo, pela França. E o meia marcou dois gols, um deles um golaço.

Muito se falou também de Mbappé, segunda contratação mais cara da história, anunciado nesta quinta pelo PSG. E o atacante brilhou também em campo, marcando seu primeiro gol por seu país.

Com o brilho dos jovens badalados no mercado, a França atropelou a Holanda em casa, enfiando 4 a 0 para seguir na liderança do grupo A das Eliminatórias, complicando a vida dos holandeses.

França soberana

A França se mostrou superior no começo da partida e demorou 13 minutos para transformar a superioridade em gol. Griezmann tabelou com Giroud e abriu o placar.

A Holanda não conseguiu jogar em nenhum momento. Era difícil até passar do meio de campo. Sneijder parecia fora de forma, Robben pouco pegou na bola...

A França foi soberana ao longo de todo o primeiro tempo. Vendo um rival inferior, atacava muitas vezes até com os dois laterais. Poderia ter ido ao intervalo com vantagem maior.

Atropelo francês

A Holanda prometeu atacar mais na segunda etapa e levou perigo logo nos primeiros minutos com um arremate de Janssen, mas a França seguia mais time.

Após dividida, Strootman levou segundo amarelo e acabou expulso, deixando a vida da Laranja bem mais complicada. Apesar disso, Van Persie foi para o jogo e os holandeses não jogaram a toalha.

O jogo ficou mais aberto, mas os Azuis não deixaram o rival sonhar por muito tempo. Lemar ficou com sobra da defesa e pegou bonito de primeiro para fazer um golaço.

Os franceses mataram de vez o jogo após rápido contragolpe. Griezmann mandou para o meio e Lemar, empolgado, "roubou" o gol de Lacazette.

Os holandeses ainda tentaram descontar e acertaram o travessão com Robben, mas acabaram goleados. Mbappé arrancou, deixou o zagueiro tonto e tabelou para fazer seu primeiro gol pela seleção e fechar o placar em 4 a 0.