Duncan e Nicolas González marcaram os gols

Fiorentina supera Juventus e termina Campeonato Italiano com vitória

2022/05/21 17:51

A Fiorentina terminou o Campeonato Italiano com vitória. Isso porque, a Viola recebeu a Juventus no estádio Artemio Franchi e saiu de campo com a vitória por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Alfred Duncan e Nicolas González. O resultado manteve a equipe de Vincenzo Italiano na sétima posição, enquanto a Velha Senhora ficou em quarto.

Poucas emoções, mas com gol

O primeiro tempo entre Fiorentina e Juventus reuniu poucas emoções aos torcedores presentes no estádio. Fora o gol, que foi marado já nos acréscimos, o lance que mais causou alvoroço na tocida foi apenas aos 42 minutos, quando os torcedores da Viola reclamaram de pênalti após um de seus atletas ser derrubado dentro da área.

Próximo do intervalo, Alfred Duncan aproveitou a sobra da bola no meio da área para vencer o goleiro adversário. O chute saiu no ângulo direito da meta da Juventus. O lance ainda passou por revisão do árbitro de vídeo, mas logo foi validado pela equipe de arbitragem.

Vitória da Viola

Com onze minutos de bola rolando na segunda etapa, os torcedores da Fiorentina voltaram a reclamar de pênalti. Porém, assim como no primeiro lance, o árbitro não viu falta no lance e mandou o jogo seguir. Dessa forma, nada foi marcado.

A Fiorentina esteve próxima de ampliar a vantagem aos 33 minutos. Krzysztof Piatel cabeceou à queima-roupa, no canto inferior direito, mas o goleiro Carlo Pinsoglio fez grande defesa para salvar a Juventus.

Antes do final do jogo, já nos acréscimos, os donos da casa ainda conseguiram marcar o segundo. Nicolas González cobrou pênalti com perfeição e superou o goleiro Carlo Pinsoglio para confirmar de vez a vitória da Fiorentina no confronto.