Novo capítulo do drama cruzeirense

Com dois a menos, Cruzeiro luta, mas acaba derrotado pelo Confiança

2021/05/29 18:26
      E3

Começou a ser escrito neste sábado mais um capítulo do drama cruzeirense na Série B. Em Aracaju, Fábio e Adriano foram expulsos, e o Cruzeiro acabou derrotado pelo Confiança, por 3 a 1, na estreia na nova edição do campeonato.

Com dois homens a menos em campo desde o primeiro tempo, a Raposa até lutou, mas acabou sem gás na reta final do encontro e começou a Série B com derrota.

Expulsões atrapalham

O início de partida parecia promissor para o Cruzeiro, que exercia certo controle sobre o adversário. Os mineiros passavam mais tempo no campo de ataque, rondando a área em busca do gol.

Faltou eficiência no último terço, e mais opções de jogadas, para a Raposa conseguir confirmar o favoritismo. O Confiança foi mais feliz em sua proposta de jogo.

Sólido na defesa, o time da casa partiu em contragolpe aos 31 minutos e Neto Berola acabou derrubado por Fábio na área: pênalti. O próprio Berola cobrou para abrir o placar.

A partir de então, o barco cruzeirense virou. Adriano, que já tinha amarelo, parou contragolpe com falta e acabou expulso de campo. Logo na sequência, Fábio segurou bola com a mão fora da área e também recebeu o segundo amarelo: os visitantes tiveram de jogar com nove.

O Confiança ainda poderia ter ido ao intervalo com uma vantagem maior quando Neto Berola deixou Luidy na cara do gol, mas o atacante não aproveitou o lance.

Sofrimento com nove

Com a vantagem numérica em campo, o Dragão parecia ter o jogo na mão. Berola era o protagonista dos ataques e, aos oito minutos, criou nova chance, finalizada por Willians Santana e defendida por Lucas França.

Como bom mineiro, o Cruzeiro comeu quieto e esboçou reagir com Bissoli. O atacante aproveitou cobrança de escanteio na área para descontar de cabeça.

A partida teve certo clima de indefinição, e Rômulo quase colocou os visitantes em vantagem em cobrança de falta no travessão. Eventualmente, porém, a Raposa cansou.

Aproveitando o rival de guarda baixa, o Confiança matou o jogo. Cristiano recebeu frente a frente com Lucas França para fazer o 2 a 1, e Daniel Penha, em contragolpe, deu números finais ao encontro.