O azar do artilheiro

Artilheiro do Genoa faz contra, e Milan busca a vitória no San Siro

2021/04/18 09:24

Alvo do próprio Milan e um dos destaques da temporada no futebol italiano, Scamacca marcou contra, e o Rossonero levou a melhor diante do Genoa, no San Siro, por 2 a 1.

Com a vitória, a equipe de Stefano Pioli chega a 66 pontos e fica a oito da líder da Serie A, Inter, que ainda joga na rodada. Com 32, os Rossoblu estão em 14°.

Domínio rossonero, azar do artilheiro

O Milan controlou a partida como o esperado. Avançou ao campo de ataque com longos períodos de posse de bola, até conseguir, enfim, furar o bloqueio defensivo inimigo.

O gol saiu com a ajuda de uma falta no lado direito da área. A cobrança pegou na barreira, e Kalulu brigou pelo rebote. A sobra ficou com Rebic, que acertou um belo arremate para balançar a rede.

Apesar do controle do jogo, o Rossonero vacilou já na reta final do primeiro tempo. Zajc cobrou escanteio na área e Destro se antecipou a Tomori para empatar.

Na segunda parte, o Genoa assustou em contra-ataques, mas o Milan manteve o domínio de jogo. Rebic desperdiçou grande oportunidade de marcar logo aos cinco minutos após jogada de Rafael Leão.

Os donos da casa contaram um pouco com a sorte para voltar a ficar na frente. Calhanoglu cobrou escanteio na área, a bola passou por Mandzukic e bateu em Scamacca para surpreender Perí e morrer no fundo da rede. Os Rossoblu tentaram reagir, mas não evitaram a derrota.