Com autoridade

Confiança se impõe, vence e mantém Cuiabá fora do G4 da Série B

2020/11/24 21:31

Em jogo válido pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança recebeu o Cuiabá, na Arena Batistão, em Sergipe, e, com gols de Reis e Bruno Paraíba, venceu pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, o Azulão chega a 32 pontos e ocupa a décima colocação na tabela. Do outro lado, o Dourado, muito desfalcado, acumula seu quarto jogo consecutivo sem vitória e se mantém fora do G4, com 37.

Imposição e triunfo azulino

O Cuiabá quis assustar logo no início da partida quando Felipe Ferreira levantou na área, mas Matheus Mancini fez o corte antes de Jenison tocar na bola.

O Confiança não demorou a responder. Rafael Santos repôs bola longa para Ítalo, que avançou e cruzou rasteiro. Porém, nem Reis nem Renan Gorne alcançaram.  Minutos depois, Guilherme Castilho aproveitou bobeira do Luiz Gustavo, roubou a bola e soltou uma bomba. João Carlos fechou bem o ângulo do chute e evitou o gol. Reis ainda tentou em cobrança de falta com veneno e a bola passou rente ao travessão.

Rafael Vila ainda perdeu um gol cara a cara aos 31 minutos, após cruzamento de Ítalo e desvio de Renan Gorne. O jogo deu uma esfriada e o as equipes foram para o intervalo no 0 a 0.

Na volta do intervalo do intervalo, o time da casa adotou uma postura ainda mais agressiva e abriu o placar aos dez. Serginho deu passe açucarado entre dois jogadores para Reis, que dominou e, de esquerda, mandou para o fundo das redes.

Sem forças para reagir, o Cuiabá viu o adversário controlar as ações e resolver a partida aos 39. Reis tabelou com Bruno Paraíba, invadiu a área e cruzou na cabeça do camisa 19. Bruno cabeceou no canto e deu números finais à partida: 2 a 0.