Tudo igual

Na briga pelo G4, Vitória sai na frente, mas sofre empate do Operário no fim

2020/10/02 21:23

Lutando por vaga no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, Operário e Vitória se enfrentaram, na noite desta sexta-feira, em duelo válido pela 13ª rodada. Com a bola rolando, o Leão da Barra saiu na frente, mas acabou sofrendo empate do Fantasma nos minutos finais: 1 a 1.

Com o resultado, o time paranaense vai a 18 pontos, desperdiça a oportunidade de colar nas primeiras posições, e ocupa a nova colocação. Do outro lado, em situação similar, o Rubro-Negro, com a mesma pontuação, aparece uma posição acima.

Nada de gols

Mesmo fora de casa, o Vitória iniciou ditando o ritmo da partida. Logo aos dois minutos, após boa trama pela direita, Fernando Neto ficou com a sobra na intermediária e soltou uma bomba. A bola explodiu na trave.

Foi na bola parada que o Operário buscou responder o Rubro-Negro. Em cobrança de falta, Tomas Bastou bateu com força e viu Ronaldo fazer grande defesa.

O Fantasma assustou novamente aos 21, com Lucas Batatinha recebendo de Roger e batendo para fora. Roger chegou a fazer o gol aos 29, mas estava impedido.

Da metade para o fim da primeira etapa, O Leão da Barra rondou a área paranaense, mas não conseguiu levar grande perigo ao goleiro Thiago Braga.

Vitória sai na frente, mas Fantasma busca o empate

O Rubro-Negro voltou do intervalo pressionando. Com menos de um minuto, Viçosa cabeceou e acertou a trave. Aos oito minutos saiu o gol do Vitória. Carleto cruzou, e Ewandro mandou de cabeça para abrir o placar.

Com mudanças, o Operário foi para cima e acumulou chances perdidas. Em algumas faltou pontaria, como em batidas de Lucas Batatinha, e em outras parando no goleiro Ronaldo, como em cabeceio de Bonfim e em chute de Marcelo.

Quem conseguiu o empate para o Fantasma foi Jefinho. Após quase marcar um golaço aos 42, ele acertou belo cabeceio aos 46 e deixou tudo igual no placar.