Roma mais distante

Atalanta vira sobre Roma e abre vantagem no G4 do Italiano

2020/02/15 18:46

A Atalanta superou um gol de Dzeko e venceu a Roma de virada, neste sábado, em Bérgamo, por 2 a 1, para abrir folga na quarta colocação do Campeonato Italiano.

Apesar do placar, o jogo foi de domínio completo da equipe da casa, que controlou desde o primeiro tempo. Mas uma falha de Palomino já perto do intervalo permitiu que Dzeko colocasse os Giallorossi na frente.

No segundo tempo, porém, a virada foi inevitável. O empate veio com Palomino, que se recuperou da falha marcando o tento da igualdade. A virada veio com Pasalic, que tinha acabado de entrar em campo.

A Roma não esboçou qualquer tipo de reação, e agora vê a Atalanta a seis pontos, tranquila e distante, na quarta colocação do Campeonato Italiano. Parece que teremos mais uma vez jogos da Champions em Bérgamo na próxima temporada...