Engrena

Luciano faz dois, Flu volta a jogar bem e vence Boavista

2019/03/14 22:11

O Fluminense parece ter engrenado sob o comando de Fernando Diniz. Na noite desta quinta-feira, em jogo antecipado da Taça Rio, o Tricolor voltou a jogar bem e venceu o Boavista, em Bacaxá, por 3 a 0.

A equipe das Laranjeiras, que completou a terceira vitória seguida e o sexto jogo sem perder, chegou a dez pontos e garantiu a permanência na liderança do grupo A. O Verdão, com apenas dois, decepciona na lanterna do grupo B.

Gol contra abre o caminho

O Fluminense entrou no jogo ligado, apesar de os refletores em Bacaxá terem falhado e atrasado o início da partida. Logo aos três minutos, a equipe de Fernando Diniz conseguiu escanteio e contou com um gol contra de Márcio Costa para sair na frente.

O gol deu tranquilidade para o Flu trabalhar a bola como gosta Fernando Diniz, mas a lei do ex quase estragou tudo. Carlos Alberto cobrou falta no cantinho, e Rodolfo se jogou para espalmar.

Apesar do lance, o time das Laranjeiras seguiu ditando o ritmo da partida. Com troca de passes e movimentação ofensiva e constante alternância de posicionamento dos jogadores, ia envolvendo o rival.

O segundo gol saiu após belo lance. Gilberto tentou o primeiro chute, mas Rafael fez a defesa. Na sequência, Everaldo mandou cruzado e Luciano, de letra, completou para a rede.

Flu engrena, Boavista decepciona

Com facilidade, o Flu alargou o placar na volta do intervalo. Luciano contou com um pouco de sorte e, depois de Elivelton tentar isolar a bola, o atacante desviou e encobriu Rafael.

O terceiro gol fez o time tirar um pouco o pé. Diniz mudou a equipe, que passou a administrar a vitória, sem ser ameaçada pelo Boavista em nenhum momento.

Nem quando Stephanno teve ótima oportunidade, mas perdeu gol feito. A equipe de Saquarema faz um Carioca decepcionante. Já o Tricolor vai engrenando...