Cruz-Maltino pega Volta Redonda nas quartas da Copinha

Vasco sofre no primeiro tempo, mas acorda no segundo e elimina Coritiba

2019/01/16 21:29
    E2

O Vasco até sofreu no primeiro tempo, mas deslanchou na segunda etapa e bateu o Coritiba, fazendo 3 a 0 para alcançar as quartas de final da Copinha.

A postura dos paranaenses, de se fecharem e partirem em contragolpes, deu certo na primeira metade do jogo. Igor Jesus teve tudo para colocar o Coxa na frente, mas parou em Alexander na primeira e, na segunda, não acertou o alvo.

Os cariocas tiveram maior controle da partida na volta do intervalo. Demoraram um pouco a serem objetivos, mas, quando conseguiram, deslancharam.

O ligeiro Lucas Santos caiu na área em lance confuso aos 20, em que o Coritiba reclamou que teria sido fora da área. O árbitro marcou pênalti, e o próprio Lucas Santos converteu.

Não muito depois, Bruno Gomes aproveitou escanteio e desviou para colocar mais uma na rede. Para fechar a conta, Lucas Santos fez mais um.

Nas quartas de final, o Cruz-Maltino terá pela frente o Volta Redonda. Mais cedo, o Voltaço deixou pelo caminho o Atlético Mineiro, vencendo por 2 a 0.