Tricolor já tem próximo encontro marcado

Da Silva faz dois, Grêmio vence São Bernardo e agora encara CSA na Copinha

2019/01/12 19:34

Com dois gols de Da Silva e um de Rafinha, o Grêmio fez 3 a 0 no São Bernardo, neste sábado, e se garantiu na terceira fase da Copa São Paulo.

No primeiro tempo, o São Bernardo perdeu a chance de aproveitar um Grêmio que errava demais. Através dos erros, o time paulista criava boas chances de marcar, mas não aproveitava.

Pouco antes do intervalo, veio o castigo. A zaga quase marcou contra, Kazu ficou com a sobra e mandou para Da Silva abrir o placar. Um castigo e tanto...

O São Bernardo acabou sentindo o gol e caiu na segunda etapa. Logo aos 11 minutos, Petterson cruzou na medida e Da Silva mandou mais uma para dentro.

Se ainda havia alguma dúvida, Rafinha, em cobrança de falta, acabou com ela e fechou a conta em 3 a 0. Os gaúchos encaram agora o CSA na terceira fase.