Spurs em terceiro

Tottenham vence Leicester e mantém perseguição aos líderes

2018/12/08 19:42

O Tottenham continua como perseguidor mais próximo à dupla Liverpool-Manchester City. Com gols de Son e Dele Alli, o Spurs venceu o Leicester neste sábado, por 2 a 0, no estádio King Power.

A atuação do Tottenham não era das mais inspiradas, fora algumas tentativas com Alli. Até que, antes do intervalo, Son recebeu na direita, perto da quina da área, puxou para a esquerda e acertou um chute no ângulo oposto: um golaço do coreano.

Son não marcou o segundo gol, mas bem poderia ser creditado com metade dele. Aos 13 do segundo tempo, o coreano recebeu em velocidade pela esquerda e cruzou na medida na segunda trave para Dele Alli completar de peixinho.

Com a vitória, o time de Maurício Pochettino foi aos 36 pontos, na terceira posição, seis abaixo do novo líder, o Liverpool. O Leicester tem 22 pontos e ocupa a nona posição na tabela.