Juve não abre brechas

Napoli sai na frente, mas dupla Mandzukic-Ronaldo lidera virada da Juve

2018/09/29 14:57

O Italiano está apenas no início, mas a Juventus já venceu sua primeira "final". Favorita a levar o título, a Velha Senhora testou suas forças com o vice-líder Napoli e, de virada, conseguiu a vitória por 3 a 1, com Madzukic em destaque com dois gols e boa participação de Cristiano Ronaldo.

O topo segue com a Juve e vai ser difícil tirar a Velha Senhora de lá. São sete vitórias em sete jogos, 21 pontos e seis de vantagem sobre o rival deste sábado, o Napoli.

Gol de Mertens não basta ao Napoli

A Juve não chegou a começar mal a partida, mas levou um susto muito cedo. Com 10 minutos de bola rolando, Bonucci errou um passe infantil cruzando a intermediária e entregou para Allan. O brasileiro avançou até a entrada da área, abriu para Callejón, que pensou rápido e rolou de primeira para Mertens abrir o placar.

O Napoli pode ter largado na frente, mas o dia seria da dupla Ronaldo-Mandzukic. Com 26 minutos, o atacante português fez boa jogada pela esquerda e cruzou para o croata se atirar de cabeça para o empate.

A dupla voltou a funcionar aos quatro do segundo tempo. Ronaldo chutou da entrada da área, sem muita força, mas Ospina caiu atrasado e a bola bateu na trave. Mandzukic não perdoou o erro do goleiro e completou para dentro na sobra.

A situação ficou ruim para o Napoli, e pior com Mario Rui expulso aos 13. A Juve aproveitou e estabeleceu uma margem mais confortável em jogada de escanteio. Ronaldo desviou na primeira trave, Bonucci completou na segunda e a Velha Senhora assegurou os três pontos.