Napoli campeão

Após muita confusão, Napoli vence Fiorentina e conquista Copa da Itália

2014/05/03 18:18

A briga entre os Ultras até tentou estragar, mas Napoli e Fiorentina fizeram um grande jogo, com muita emoção, que terminou em vitória e título para os napolitanos.

A partida começou com 45 minutos de atraso, por conta de uma confusão envolvendo os Ultras antes de a bola rolar. Após muita tensão e indefinição, a bola rolou e o Napoli começou com tudo.

Insigne começa com tudo

Insigne teve um começo de partida espetacular. O jogador quase fez um belo gol logo aos cinco minutos, mas parou no goleiro brasileiro Neto.

Aos 11, não deu para o goleiro e Insigne aproveitou contra-ataque e passe de Hamsik para bater de primeira e inaugurar o marcador em Roma.

Não demorou muito para os napolitanos ampliarem o marcador. Novamente Insigne foi às redes, após aproveitar cruzamento de Higuaín e furada de Hamsik: 2 a 0.

A pressão do Napoli era enorme, mas a Fiorentina conseguiu um alívio aos 28 com Vargas, que recebeu lindo passe de Ilicic e diminuiu o placar. Com o gol, a Viola melhorou na partida. Melhorou de forma tamanha que chegou até a empatar, mas o bandeira marcou impedimento e invalidou.

Jogo segue quente

O jogo seguiu quente no segundo tempo. Precisando marcar um gol, a Fiorentina partiu para cima, mas não tinha muita felicidade nas jogadas ofensivas.

Aos 34, Inler foi expulso de campo após entrada dura e deu ainda mais esperanças para a equipe de Florença. O empate quase veio aos 40, com Ilicic, que ficou cara a cara com Reina, mas chutou para fora.

Aos 47, veio o castigo. Callejón encontrou Mertens livre na área. O belga dominou e bateu de perna canhota para definir o título para o Napoli.