Atropelo dentro de casa

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Palmeiras derrota o Oeste por 5x2

O Palmeiras venceu o Oeste em um encontro que terminou em massacre na quarta-feira, por 5x2, em jogo referente às quartas de final do Copa São Paulo de Futebol Júnior. Antes desta partida, a equipe de São Paulo (SP) vinha de três vitórias, e a equipe de Barueri - SP vinha de dois vitórias. Giovani foi o grande nome do jogo.

Logo no início da partida, Gabriel Silva abriu o placar para o Palmeiras, com um chute de pé direito. Aos 9, a equipe comandada por Paulo Victor aumentou o placar, com gol de  Giovani, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. O time treinado por Paulo Victor ampliou a vantagem aos 13 minutos, depois de bater de pé esquerdo de fora da área, com um gol de Endrick. Vencendo por 3 gols, Pedro Bicalho fez mais um para a equipe de São Paulo (SP), quando o relógio assinalava os 24 minutos, de pênalti.

Werik Popó diminuiu a diferença no minuto 46, com um chute de pé direito . Giovani ampliou a vantagem aos 53. Werik Popó decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo aos 75 minutos.

Com o resultado, o Palmeiras segue em frente na Copa São Paulo de Futebol Júnior, equanto o Oeste está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe do técnico Paulo Victor visita a casa do São Paulo. Por sua vez, a equipe do técnico Marcondes Paiva .