Empate em 2x2 no encontro entre NE Revolution e FC Cincinnati

A partida entre o NE Revolution e o FC Cincinnati, em jogo da 3ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe de Foxborough, MA vinha de um empate, e curiosamente, a equipe de Cincinnati vinha também de um empate.

Dylan Borrero abriu o placar, quando o relógio marcava os 30 minutos. Dylan Borrero marcou o seu quinto neste ano. Em um lance infeliz, Henry Kessler marcou um gol contra aos 41.

Quando o relógio marcava os 55 minutos, Gustavo Bou marcou o segundo gol para o NE Revolution, com passe de Emmanuel Boateng. Brenner decretou o placar final, no minuto 73. Este é o 3 jogos seguido que Brenner balança as redes.  Lucas Maciel deixou o campo aos 78.

No próximo jogo do MLS, o NE Revolution encara o New York City FC fora de casa.</a> . Por sua vez, o FC Cincinnati recebe o NY Red Bulls</a> .