Vitória apertada do time visitante

Monaco supera o PSV por 1x2

Em jogo válido pela 3ª rodada do Europa League, o Monaco venceu o PSV, por 1x2, na quinta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Roger Schmidt vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Niko Kovac vinha de um empate. Sofiane Diop foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram André Ramalho, Carlos Vinícius, Caio Henrique e Jean Lucas. Mauro Júnior não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Myron Boadu aos 19, em finalização de pé direito.

Cody Gakpo, empatou o jogo no minuto 59. Jean Lucas deixou o campo quando o relógio marcava os 75 minutos. No apagar das luzes, Carlos Vinícius foi substituído. Sofiane Diop marcou o gol que garantiu a vitória para o Monaco, em finalização de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 89 minutos. Com o gol, Sofiane Diop alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, o Monaco ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 12 pontos. O PSV, por sua vez, fica na terceira posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Europa League, a equipe de Monaco recebe o PSV