Gabão e Gana empatam em 1x1

A partida entre o Gabão e o Gana, em jogo da 2ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a seleção de Gabão vinha de um triunfo, e a seleção de Gana vinha de uma derrota. Jim Allevinah foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por André Ayew aos 18 minutos, com um chute de pé esquerdo de longe.

A entrada de Jim Allevinah, no minuto 53, foi decisiva no jogo. O atacante selou o placar final, 1x1. Já nos acréscimos, o Gana ficou em desvantagem depois de ver Benjamin Tetteh ser expulso.

Com o resultado, o Gabão ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 5 pontos, enquanto o Gana encontra-se na quarta posição, 1 ponto. Quanto à próxima rodada do Copa Africana de Nações, o time do técnico Patrice Neveu , enquanto o time do técnico Milovan Rajevac .