Jogo só foi decidido nos penáltis

Estados Unidos leva a melhor sobre a Países Baixos no desempate por pênaltis

Países Baixos e Estados Unidos empataram na sexta-feira, em 2x2, Em partida válida pela às quartas de final do Jogos Olímpicos Fem.. Nesta competição, a equipe comandada por Sarina Wiegman vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Vlatko Andonovski vinha de um empate. Vivianne Miedema fez grande jogo.

Vivianne Miedema inaugurou o placar, após concluir de pé direito de dentro da área aos 18. Samantha Mewis, empatou o jogo quando o relógio marcava os 28 minutos. Aos 31, Lynn Williams marcou o segundo gol para o Estados Unidos, de cabeça, com uma assistência de Samantha Mewis.

No minuto 54, Vivianne Miedema marcou o último gol da partida, após concluir de pé direito de fora da área. Quando o relógio assinalava os 81 minutos, Lieke Martens poderia ter marcado pela Países Baixos, mas Alyssa Naeher defendeu a penalidade.

O resultado deixa a Países Baixos fora da competição. o Estados Unidos segue para a próxima fase. Na sequêncida do Jogos Olímpicos Fem., a seleção de Países Baixos , enquanto a seleção de Estados Unidos .