Vitória confortavel do time visitante

Sassuolo derrota o Bologna por 1x3

O Sassuolo bateu o Bologna num confronto no domingo, por 1x3, na 37ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Sinisa Mihaijlovic vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Alessio Dionisi vinha de um empate. Gianluca Scamacca fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Rogério e Matheus Henrique.

Gianluca Scamacca inaugurou o marcador para o Sassuolo no minuto 35, com passe de Domenico Berardi. Gianluca Scamacca marcou o seu décimo quinto neste ano.

O time do técnico Alessio Dionisi ampliou a vantagem aos 75 minutos, com um gol do atacante. Com o gol, atacante alcançou um total quinze na temporada. Ruan entrou em campo aos 79 minutos. Gianluca Scamacca ampliou a vantagem aos 80. Riccardo Orsolini decretou o placar final, de pênaltinos acréscimos.

Com o resultado, o Sassuolo ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 50 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima terceira posição, 43 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, o time treinado por Alessio Dionisi recebe o Milan</a> , enquanto o time do técnico Sinisa Mihaijlovic enfrenta o Genoa fora de casa.</a> .