Atropelo do time visitante

Milan vence o Venezia por 0x3

Em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Italiano, o Milan venceu o Venezia, por 0x3, no domingo. Antes desta rodada, o time treinado por Paolo Zanetti vinha de uma derrota, e o time treinado por Stefano Pioli vinha de duas vitórias. Theo Hernández fez uma grande partida, com 2 gols.

Zlatan Ibrahimovic inaugurou o marcador para o Milan quando a bola mal havia começado a rolar, em finalização de pé direito, assistido por Rafael Leão.

Júnior Messias entrou em campo quando o relógio assinalava os 46 minutos. Na volta do intervalo, Theo Hernández fez o segundo gol para a equipe de Milano, após uma assistência de Rafael Leão. Quando o relógio assinalava os 58 minutos, Michael Svoboda foi expulso ao ver o cartão vermelho. Theo Hernández selou o placar final, 0x3.

O Milan, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 9 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Stefano Pioli ocupa o segundo lugar na tabela, com 48 pontos. O Venezia, por sua vez, fica na décima oitava posição, 17 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Stefano Pioli recebe o Spezia. Por sua vez, a equipe do técnico Paolo Zanetti joga em casa contra Empoli.