Empate no encontro entre Valencia e Sevilla

O Valencia e o Sevilla empataram na quarta-feira, em 1x1, na vigésima primeira rodada . Nesta competição, a equipe de Valencia vinha de duas derrotas, e a equipe de Sevilla vinha de dois triunfos. Entre os titulares estiveram Diego Carlos e Fernando.

Em um lance infeliz, Mouctar Diakhaby marcou um gol contra aos 7 minutos. Gonçalo Guedes decretou o placar final, de cabeça pouco antes do intervalo.

Aos 77, Marcos André entrou no jogo. Após receber o segundo amarelo nos minutos finais, José Gayá foi expulso e deixou o Valencia em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Sevilla ocupa o segundo lugar na tabela, com 45 pontos, enquanto o Valencia encontra-se na oitava posição, 29 pontos. Na próxima rodada, o time do técnico José Bordalás visita o Atlético Madrid. Por sua vez, o time do técnico Julen Lopetegui joga em casa contra ao Celta de Vigo.