Empate em 1x1 no encontro entre Lorient e Troyes

A partida entre o Lorient e o Troyes, na 38ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Lorient vinha de um empate, e a equipe de Troyes vinha de uma derrota. Escalado no time titular esteve Igor Carioca.

Yoann Touzghar fez o primeiro gol da partida, aos 22.

No minuto 68, Armand Laurienté, que viria a ser , entrou na partida. O atacante decretou o placar final, quando o relógio marcava os 74 minutos.  Igor Carioca acabou por ser substituído aos 80 minutos. Quando o relógio assinalava os 85 minutos, o Troyes viu Issa Kaboré ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Troyes ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, com 38 pontos. O Lorient, por sua vez, fica na décima sexta posição, 36 pontos.