Vitória apertada do time visitante

Lens supera o Marseille por 2x3

O Lens levou a melhor sobre o Marseille em um jogo apertado no domingo, por 2x3, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Francês. Antes desta rodada, a equipe do técnico Jorge Sampaoli vinha de um empate, e a equipe do técnico Franck Haise vinha de uma derrota. Florian Sotoca fez grande jogo.

Florian Sotoca inaugurou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 9 minutos. Aos 27, Przemyslaw Frankowski fez o segundo gol para o Lens, com chute de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Florian Sotoca. Dimitri Payet diminuiu a diferença aos 33 minutos, após cobrança de falta. O atacante, empatou o jogo pouco antes do intervalo, de pênalti. Atacante fez o seu quinto na temporada.

A entrada de Wesley Said, aos 63 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, de cabeça quando o relógio assinalava os 71 minutos. Aos 89 minutos, Gerson entrou no jogo.

Com o resultado, o Marseille ocupa o segundo lugar na tabela, com 15 pontos, enquanto o Lens encontra-se na terceira posição, 15 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe do técnico Franck Haise recebe o Stade de Reims, enquanto a equipe do técnico Jorge Sampaoli joga fora contra Lille.