Vitória fácil do time visitante

SC Freiburg supera o Borussia M´gladbach por 0x6

Em jogo da 14ª rodada, o SC Freiburg superou o Borussia M´gladbach, por 0x6, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Adi Hutter vinha de uma derrota, e o time treinado por Christian Streich vinha de três derrotas.

Max Eggestein fez o primeiro gol da partida, aos 2. No minuto 5, Kevin Schade marcou o segundo gol para o SC Freiburg, de cabeça de dentro da área, com uma assistência de Christian Gunter. A equipe de Freiburg ampliou a vantagem aos 12 minutos, com um gol do Philipp Lienhart. Vencendo por 3 gols, Nicolas Hofler fez mais um para o time do técnico Christian Streich quando o relógio assinalava os 19 minutos, após cobrança de escanteio. Lucas Holer ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 25 minutos. Aos 37 minutos, o defensor fechou o placar, assistido por Vincenzo Grifo.

Com o resultado, o SC Freiburg ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 25 pontos, enquanto o Borussia M´gladbach encontra-se na décima terceira posição, 18 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Freiburg joga em casa contra TSG Hoffenheim, já a equipe de Mönchengladbach desafia o RB Leipzig fora de casa.