Goleada em casa

Manchester United vence o Brentford por 3x0

O Manchester United venceu o Brentford num duelo na segunda-feira, por 3x0, na 35ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Ralf Rangnick vinha de um empate, e assim como a equipe do técnico Thomas Frank, que vinha também de um empate.

Bruno Fernandes fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito aos 9 minutos. Bruno Fernandes marcou o seu décimo neste ano.

Aos 61 minutos, o Manchester United aumentou o placar, com gol de Cristiano Ronaldo, depois de converter a cobrança de um pênalti. Cristiano Ronaldo já balança as redes há 4 partidas seguidas. Fred entrou em campo quando o relógio assinalava os 71 minutos. Raphael Varane decretou o placar final, após cobrança de escanteioaos 72 minutos.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o sexto lugar na tabela, com 57 pontos. O Brentford, por sua vez, fica na décima quarta posição, 40 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe de Manchester encara o Brighton & Hove Albion fora de casa., já a equipe de London joga em casa contra Southampton.