Vitória apertada do time visitante

Tottenham supera o Newcastle por 2x3

O Tottenham derrotou o Newcastle num duelo apertado no domingo, por 2x3, na 8ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Newcastle Upon Tyne vinha de uma derrota, e a equipe de London vinha de um triunfo.

Callum Wilson inaugurou o marcador para o Newcastle aos 2, de cabeça, após uma assistência de Javier Manquillo. Tanguy Ndombélé, empatou o jogo quando o relógio marcava os 17 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Aos 22 minutos, Harry Kane marcou o segundo gol para o Tottenham, em finalização de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Pierre Hojbjerg. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, a equipe de London aumentou o placar, com gol de Son Heung-min, após concluir de pé esquerdo.

Após receber o segundo amarelo no minuto 83, Jonjo Shelvey foi expulso e deixou a equipe de Newcastle Upon Tyne em inferioridade numérica. Em um lance infeliz, Eric Dier marcou um gol contra nos minutos finais.

O Tottenham, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 64%. O Newcastle. Com o resultado, a equipe do técnico Nuno Espírito Santo ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 15 pontos, enquanto a equipe do técnico Steve Bruce encontra-se na décima nona posição, 3 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe de London encara o West Ham fora de casa., enquanto a equipe de Newcastle Upon Tyne joga fora contra Crystal Palace.