Manchester City e Southampton não saíram de um empate

Manchester City e Southampton empataram sem gols no sábado, em 0x0, em jogo da 5ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Manchester vinha de três vitórias, e a equipe de Southampton vinha de três empates.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Quando o relógio marcava os 65 minutos, Fernandinho foi substituído. Gabriel Jesus deixou o campo aos 67.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Manchester City ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Southampton, por sua vez, fica na décima quinta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe do técnico Pep Guardiola visita o Chelsea. Por sua vez, a equipe comandada por Ralph Hasenhüttl joga em casa contra Wolverhampton.