Vitória apertada em casa

Vancouver Whitecaps vence o Minnesota United por 2x1

O Vancouver Whitecaps venceu o Minnesota United em um encontro apertado na quinta-feira, por 2x1, na 33ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Vanni Sartini vinha de um empate, e assim como o time do técnico Adrian Heath, que vinha também de um empate.

Em um lance infeliz, Michael Boxall marcou um gol contra pouco antes do intervalo.

Brian White ampliou a vantagem aos 63 minutos. Fanendo Adi decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Na sequêncida do MLS, o Vancouver Whitecaps visita o Los Angeles FC. Por sua vez, o Minnesota United joga em casa contra Sporting KC.