Atropelo dentro de casa

Minnesota United se impõe diante o LA Galaxy e vence por 3x0

Na 26ª rodada, o Minnesota United levou a melhor sobre o LA Galaxy, por 3x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Minnesota vinha de duas derrotas, e a equipe de Los Angeles, CA vinha de três empates. Emanuel Reynoso foi o melhor em campo.

Emanuel Reynoso abriu o placar, aos 4 minutos. Com o gol marcado, Emanuel Reynoso atingiu a marca de cinco na temporada. O meia ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 20 minutos.

Ethan Finlay selou o placar final, 3x0.

Apesar da vitória, o Minnesota United. Quanto à próxima rodada do MLS, a equipe de Minnesota recebe o Houston Dynamo, enquanto o LA Galaxy encara o Austin FC fora de casa.