Vitória apertada dentro de casa

Apesar da derrota, Manchester United supera Roma e segue no Europa League

Em jogo referente à semifinal do Europa League, a Roma levou a melhor sobre o Manchester United, por 3x2, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Paulo Fonseca vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Ole Gunnar Solskjær vinha de três vitórias. Edinson Cavani fez uma grande partida, com 2 gols.

Edinson Cavani fez o primeiro gol da partida, aos 39 minutos.

Alex Telles entrou em campo na volta do intervalo. Edin Džeko, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 57 minutos, de cabeça. Aos 60, Bryan Cristante marcou o segundo gol para a Roma, com um chute de pé direito de dentro da área, após toque de Lorenzo Pellegrini. No minuto 68,  Edinson Cavani fez o segundo gol para o Manchester United, de cabeça, após uma assistência de Bruno Fernandes.  Bruno Peres acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 69 minutos. A entrada de Nicola Zalewski, aos 76 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 83, o meia marcou o último gol da partida, após concluir de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Davide Santon.

O resultado deixa a Roma fora da competição. o Manchester United segue para a próxima fase. Quanto à próxima rodada do Europa League, a equipe do técnico Paulo Fonseca , já a equipe comandada por Ole Gunnar Solskjær .