Vitória apertada do time visitante

Maccabi Tel Aviv derrota o Sivasspor por 1x2

O Maccabi Tel Aviv derrotou o Sivasspor em um jogo equilibrado na quinta-feira, por 1x2, em jogo referente a Grp.I do Europa League. Antes desta partida, o time treinado por Riza Calimbay vinha de uma derrota, e o time treinado por Giorgos Donis vinha de um triunfo. Entre os titulares esteve Claudemir.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Olarenwaju Kayode quando o relógio assinalava os 55 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Aos 67 minutos, o Sivasspor viu Samba Camara ser expulso com vermelho direto. Dan Biton, empatou o jogo aos 68, depois de converter a cobrança de um pênalti. Dor Peretz decretou o placar final, de cabeça quando o relógio marcava os 74 minutos.  Claudemir deixou o campo aos 81 minutos.

No próximo jogo do Europa League, o Maccabi Tel Aviv enfrenta o Villarreal fora de casa, já o Sivasspor recebe o Qarabağ.