Vitória confortavel em casa

Lazio derrota o Napoli por 2x0

Na 13ª rodada, a Lazio superou o Napoli, por 2x0, no domingo. Nesta competição, a equipe de Roma vinha de um empate, e a equipe de Napoli vinha de uma derrota.

Ciro Immobile abriu o placar, de cabeça quando o relógio assinalava os 9 minutos.

Luis Alberto decretou o placar final, com um chute de pé direito de longeaos 56 minutos. Andreas Pereira entrou em campo aos 80. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, Luiz Felipe foi substituído.

A Lazio, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. Com o resultado, o Napoli ocupa o quarto lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto a equipe do técnico Simone Inzaghi encontra-se na oitava posição, 21 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe de Roma joga fora contra Milan, enquanto a equipe comandada por Gennaro Gattuso recebe o Torino.