Vitória apertada do time visitante

Fiorentina derrotado em casa diante da Atalanta

Em jogo da 30ª rodada, a Atalanta venceu a Fiorentina, por 2x3, no domingo. Nesta competição, o time do técnico Giuseppe Iachini vinha de um empate, e o time treinado por Gian Piero Gasperini vinha de três vitórias. Duván Zapata foi o melhor em campo.

Duván Zapata fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio no minuto 13. No minuto 40, a Atalanta aumentou o placar, com gol de o atacante, em finaização de pé direito. O atacante já marca há 3 partidas seguidas.

Dusan Vlahovic diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 57 minutos. Aos 66, o atacante marcou o segundo gol para a Fiorentina, em finaização de pé esquerdo, após uma assistência de Christian Kouamé. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de quinze na temporada. Josip Iličić marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe comandada por Gian Piero Gasperini, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 70.

Com o resultado, a Atalanta ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 61 pontos. A Fiorentina, por sua vez, fica na décima quinta posição, 30 pontos. No próximo jogo do Serie A, a equipe do técnico Gian Piero Gasperini recebe a Juventus, já a equipe do técnico Giuseppe Iachini desafia o Sassuolo fora de casa.