Vitória apertada do time da casa

Juventus consegue vitória magra sobre o Napoli

A Juventus venceu o Napoli em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 2x1, Em jogo válido pela 3ª rodada do Serie A. Antes desta partida, a equipe comandada por Andrea Pirlo vinha de um empate, e a equipe do técnico Gennaro Gattuso vinha de quatro vitórias.

Aos 13 minutos, Cristiano Ronaldo abriu o placar para a Juventus, após concluir de pé direito de dentro da área, assistido por Federico Chiesa.

Paulo Dybala ampliou a vantagem no minuto 73, com chute de pé esquerdo. Arthur entrou em campo aos 80 minutos. Lorenzo Insigne selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, a Juventus ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 7 pontos, enquanto o Napoli encontra-se na sexta posição, 6 pontos. Na sequêncida do Serie A, o time do técnico Andrea Pirlo joga em casa contra Genoa, enquanto o time treinado por Gennaro Gattuso joga fora contra Sampdoria.