Vitória apertada do time da casa

Real Betis supera o Granada por 2x1

O Real Betis levou a melhor sobre o Granada num confronto equilibrado na segunda-feira, por 2x1, na 35ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Manuel Pellegrini vinha de seis empates, e o time do técnico Diego Martínez vinha de uma derrota. Borja Iglesias se destacou no encontro. Escalado no time titular esteve Emerson Júnior. Sidnei não deixou o banco.

Aos 39, Borja Iglesias abriu o placar para o Real Betis, após uma assistência de Aitor Ruibal. Foi o décimo gol de Borja Iglesias na temporada.

Darwin Machís, empatou o jogo aos 66 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Borja Iglesias decretou o placar final, quando o relógio marcava os 87 minutos.

Com o resultado, o Real Betis ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 54 pontos. O Granada, por sua vez, fica na décima posição, 45 pontos. Na sequêncida do La Liga, o time do técnico Manuel Pellegrini joga fora contra Eibar. Por sua vez, o time treinado por Diego Martínez joga em casa contra Real Madrid.