Vitória apertada dentro de casa

Em casa, Arminia Bielefeld bate o Schalke 04

O Arminia Bielefeld bateu o Schalke 04 num duelo equilibrado na terça-feira, por 1x0, em jogo da 30ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Frank Kramer vinha de um empate, e o time do técnico Dimitrios Grammozis vinha de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Fabian Klos marcou o gol que garantiu a vitória para o Arminia Bielefeld, com um chute de pé esquerdo  aos 50. Aos 71 minutos, o Schalke 04 viu Malick Thiaw ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio marcava os 80 minutos, Ralf Fahrmann defendeu pênalti, cobrado por Fabian Klos.

Com o resultado, o Arminia Bielefeld ocupa o décimo sexto lugar na tabela, com 30 pontos. O Schalke 04, por sua vez, fica na décima oitava posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Frank Kramer visita a casa do Borussia M´gladbach, enquanto a equipe comandada por Dimitrios Grammozis desafia o TSG Hoffenheim fora de casa.