Vitória apertada do time visitante

Mainz derrota o FC Köln por 2x3

O Mainz derrotou o FC Köln em um jogo equilibrado no domingo, por 2x3, em jogo da 28ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Markus Gisdol vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Bo Svensson vinha de um empate. Leandro Barreiro foi decisivo com 1 gol assim como 1 passe para gol.

Aos 11 minutos, Jean-Paul Boetius abriu o placar para o Mainz, depois de bater de pé direito de longe, depois de uma assistência de Leandro Barreiro. Ondrej Duda, empatou o jogo quando o relógio marcava os 43 minutos, de pênalti. Este é o quinto tento anotado por Ondrej Duda na temporada.

Aos 61, Ellyes Skhiri marcou o segundo gol para o FC Köln, assistido por Jonas Hector. Com o gol, Ellyes Skhiri alcançou um total cinco na temporada. Aos 65,  Karim Onisiwo fez o segundo gol para a equipe do técnico Bo Svensson, com uma assistência de Jean-Paul Boetius. Próximo do apito final, o meia fechou o placar, com um chute de pé direito de fora da área, com passe de Phillipp Mwene.

Mesmo com a derrota, o FC Köln bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, o Mainz ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 28 pontos, enquanto o time treinado por Markus Gisdol encontra-se na décima sétima posição, 23 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, o time treinado por Bo Svensson enfrenta o Werder Bremen fora de casa, enquanto a equipe do técnico Markus Gisdol visita a casa do Bayer Leverkusen.