Vitória fácil do time da casa

Brasil supera o Peru por 4x0

O Brasil venceu o Peru num confronto na sexta-feira, por 4x0, válida pela a Grp.B do Copa América. Antes desta partida, a equipe comandada por Tite vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Ricardo Gareca realizava o seu primeiro jogo na competição.

Alex Sandro abriu o placar, em finaização de pé direito aos 12 minutos.

O Brasil ampliou a vantagem aos 68 minutos, com um gol de Neymar. Na frente do placar por 2 gols, Éverton Ribeiro marcou outro para a seleção de Brasil aos 89, com um chute de pé direito de dentro da área. Nos acréscimos, o atacante fechou o placar, após concluir de pé direito de dentro da área.

Na próxima rodada do Copa América, o Brasil joga em casa contra Colômbia, enquanto o Peru .